Sonntag, 1. Dezember 2013

Pasta mit Gemüsebolognese // Pasta With Veggie Tomato Sauce

Hallo!

Heute heißt es mal wieder: Ran an den Herd!

Ich zeige euch, wie ihr im Handumdrehen ein leckeres und gesundes 
Pasta-Gericht zaubern könnt!

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Hello!

Today, I´m going to show you how you can cook a delicious and healthy pasta dish with not that much of effort!



Ihr braucht dazu// You need:

2 rote Paprikas/ 2 red peppers
2 Zucchini/ 2 zucchnis
2 Karotten/ 2 carrots
2 Zwiebeln/ 2 onions
2 kleine Knoblauchzehen/ 2 small garlic gloves
1 Dose Tomaten/ 1 can of tomatos

Olivenöl/ olive oil
300 ml Gemüsebrühe/ 300ml vegetable stock
Salz/ salt
Pfeffer/ pepper
Basilikum, Thymian, Rosmarin, Oregano/ basil, thyme, rosemary, oregano

Pasta


Und so geht´s:

1. Die Paprikas, die Zucchinis und die Karotten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten.

2. Anschließend das Gemüse hinzugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange köcheln lassen, bis es noch leicht bissfest ist.

3. Die Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und den mediterranen Gewürzen abschmecken. Die Soße weiter köcheln lassen.

4. In der Zwischenzeit die Pasta kochen und anschließend mit der Soße servieren.

5. Fertig!

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That´s how it works:

1. Cut the peppers and the zucchini in small pieces. Chop the onions and the garlic and sear it with some olive oil.

2. Add the vegetables, deglaze with vegetable stock and let it cook until it´s firm to the bite.

3. Add the tomatoes and salt, pepper and the spices for seasoning the sauce.

4. Cook the pasta and serve it afterwards with the sauce.

5. Done!




Lasst es euch schmecken! // Enjoy!

Julia ♥

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